Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Определились очередные промежуточные чемпионы ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ»

СПОРТ

Прошли очередные игры на втором этапе чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ». В нескольких городах и районах республики определились участники следующей стадии турнира.

В Стерлитамаке сильнейшей у девушек стала гимназия №4, обыгравшая в финале пятую школу.

Юноши СОШ №5 также попали в финальную стадию, вырвав победу у школы №18.

В Стерлибашевском районе и у девушек, и у юношей не было равных СОШ №2 из села Стерлибашево. У юношей чемпионы обыграли соперников из первой школы своего села, а у девушек «серебро» досталось селу Тятер-Арасланово.

В Дюртюлях и районе по итогам финальных игр первыми среди девушек стали баскетболистки лицея №2, вторыми — гимназия №3, третьими — школа №5. У юношей третий год подряд чемпионами стали спортсмены гимназии №3, а четвертая школа и лицей завоевали второе и третье места, соответственно.

В Благовещенске чемпионские позиции у юношей и у девушек — у СОШ №4. В обоих финалах им противостояла шестая школа.

В Благовещенском районе село Бедеева Поляна соперничало с девушками и юношами Новонадеждино и оказалось сильнее, получив путевки в следующий этап. Почетная «бронза» тут у представителей села Верхний Изяк.

Калтасинский район имеет следующие результаты. Тройка призеров у девушек: 1.Калтасинская СОШ №2; 2.Нижнекачмашевская СОШ; 3.Калтасинская СОШ №1. У юношей лучшими стали баскетболисты первой Краснохолмской школы. Они опередили третью школу из своего села и СОШ №1 из Калтасов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть