Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе на сутки был задержан рейс в Дубай

ОБЩЕСТВО

Более чем на сутки был задержан рейс FZ-940 эмиратской авиакомпании Flydubai в уфимском аэропорту.

Самолет взлетел по расписанию, но вскоре командир экипажа запросил у диспетчеров посадку. Самолет вновь сел в аэропорту Уфы, и все пассажиры вернулись в транзитную зону. Как сообщили в башкирском представительстве компании Flydubai, после буксировки рейс FZ940, следовавший из Уфы в Дубай, отправился обратно на место стоянки в связи с незначительной технической проблемой

Повторный вылет периодически откладывался, и только когда отправление воздушного судна назначили на 9 утра следующего дня (28 ноября), пассажиров пригласили пройти паспортный контроль. Однако утренний вылет также был отменен, рейс отложен сначала на дневное время, а затем на вечернее, поскольку у членов экипажа истекло полетное рабочее время, которое регламентируется законодательством.

Все требования Федеральных авиационных правил были выполнены: пассажирам задержанного рейса были предложены горячее питание и ночлег в гостинице. Авиакомпания flydubai строго следует самым высоким требованиям безопасности и приносит извинения за все неудобства, вызванные задержкой рейса. Борт поднялся в воздух лишь в 17.36 четверга и благополучно приземлился в аэропорту Дубая в 22.22 по уфимскому времени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть