Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Молодежная общественная палата при Госсобрании РБ завершает формирование нового состава

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане начался конкурсный отбор представителей молодежных и детских общественных объединений в состав Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании республики. На заседании парламента, которое состоялось накануне, были утверждены 20 членов по представлению Президента республики и Президиума Госсобрания. Теперь им предстоит отобрать на конкурсной основе еще 15 членов молодежного парламента.

Члены МОП избрали конкурсную комиссию из пяти человек, которой предстоит вести работу по проведению конкурса в Молодежную общественную палату. Сам отбор пройдет в три этапа. С 28 ноября по 8 декабря желающие войти в состав палаты должны будут представить в комиссию необходимые документы: решение коллегиального органа молодежного или детского общественного объединения, заявление об участии в конкурсе; анкету и творческую работу «Что я хочу сделать, став членом Молодежной общественной палаты».

На втором этапе, который пройдет 9-11 декабря, члены конкурсной комиссии отберут кандидатов на основании представленных материалов. Комиссии предстоит отобрать не более 25 кандидатов.

На третьем этапе конкурса, с 12 по 16 декабря, состоится собеседование кандидатов со всеми утвержденными членами Молодежной общественной палаты, изложение и защита представленных творческих работ и отбор 15 наиболее достойных из числа претендентов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть