Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Словакия планирует наладить взаимовыгодное сотрудничество с Башкортостаном в сфере племенного животноводства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкортостане находится делегация из Словацкой Республики, в составе которой — представители Словацкой биологической службы и Центра спортивного коневодства.

Главная цель визита – взаимовыгодное сотрудничество в сфере племенного животноводства, подчеркнули в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкортостана.

Во время поездок по республике запланировано обсуждение технологического оснащения племенных станций, знакомство с технологическими приемами в селекции и генетике крупного рогатого скота.

Сегодня, 27 ноября, члены словацкой делегации находятся в Стерлитамакском районе, где они побывали в ООО АП им.Калинина, ГУСП «Стерлитамакское» и ОАО «Стерлитамакское» по племенной работе. На базе последнего состоялся круглый стол с руководителями племенных хозяйств Стерлитамакского района, сообщили в Минсельхозе Башкортостана.

28 ноября делегация из Словакии посетит ряд крупнейших хозяйств Кугарчинского района, а также примет участие в работе круглого стола с руководителями ведущих сельхозпредприятий Кугарчинского, Баймакского и Зианчуринского районов. В этот же день запланирована встреча с министром сельского хозяйства Башкортостана Николаем Коваленко.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть