Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе пожарные нашли мальчика, которого мать заставляла попрошайничать

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

На днях уфимские пожарные в ходе профилактического рейда обнаружили в заброшенном помещении двухлетнего мальчика, спящего среди мусора. Выяснилось, что это младший сын 28-летней жительницы Уфимского района. По данному факту прокуратура Советского района Уфы провела доследственную проверку. Установлено, что в мае текущего года женщина с двумя сыновьями 2006 и 2010 годов рождения покинула благоустроенный дом в деревне Шмидтово и поселилась в землянке вблизи магазина «МегаМатрица». В течение нескольких месяцев женщина злоупотребляла алкоголем, оставляла детей без ухода и пропитания, заставляла их попрошайничать.

Результатом проверки стало уголовное дело по статье «Неисполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с детьми». Дети помещены в социальный приют Уфимского района. Решается вопрос о лишении матери родительских прав, сообщили в республиканской прокуратуре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть