Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Компания «Мегафон» призывает «творить свою Олимпиаду» единой командой в Сочи-2014

на правах рекламы
СПОРТ

В уфимском офисе компании «МегаФон» состоялась видео-конференция, посвященная зимним Олимпийским играм в Сочи, до старта которых осталось 72 дня.

На вопросы журналистов ответили представители компании, так называемые амбассадоры бренда компании (12 известных российских спортсменов, которые будут лицами компании на Играх) и архитектор Инновационного павильона компании Асиф Хан.

Напомним, что компания «МегаФон» стала Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр в Сочи в 2014 году.

Спонсорский взнос компании составляет 130 млн долларов. Инвестиции в строительство телекоммуникационной инфраструктуры в сложнейших горных условиях составляют 96 млн долларов с момента получения статуса генерального партнера до конца 2013 года.

«МегаФон» отвечает за весь комплекс мобильных телекоммуникационных услуг (мобильная передача голоса, текстовых и мультимедийных сообщений, передача данных, информационно-развлекательные услуги).

Отметим, что зимние Олимпийские игры в Сочи станут первыми, на которых будет доступна связь 4G «МегаФона». Мобильное покрытие на территории проведения Игр обеспечат более 950 базовых станций «МегаФона» стандарта 2G/3G/4G, 685 базовых станций 2G/3G, 270 базовых станций 4G.

С декабря 2012 года «МегаФон» открыл межсетевой роуминг с другими операторами, которые присутствуют в Сочи. По средним показателям, порядка 3000 абонентов могут без проблем совершить одновременный вызов на любом Олимпийском объекте горного кластера. К моменту начала Игр эта цифра будет значительно выше.

На территории Большого Сочи будет работать более 30 офисов продаж, при этом на самих олимпийских объектах будет открыто 15 дополнительных точек продаж.

Двенадцать членов сборной команды России будут представлять этот бренд.

Спонсорские контракты с «Мегафоном» подписали самые яркие и любимые болельщиками представители зимних видов спорта: фигуристка Татьяна Навка, биатлонисты Ольга Зайцева и Антон Шипулин, хоккеист Павел Дацюк, конькобежец Иван Скобрев и перспективная молодежь — слоупстайлер Даниил Калачев, сноубордистка Алена Заварзина, мастер хаф-пайпа Никита Автанеев, сноубордистка Ольга Смешливая и другие, возможно, будущие олимпийские чемпионы.

В нынешнем видеомосте (вещание шло из московского офиса) приняли участие элегантная Татьяна Навка и брутальный Иван Скобрев. С ними могли пообщаться Уфа, Сочи, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Иркутск, Хабаровск и другие города России.

Кроме вышесказанного, новинкой на первой в России зимней Олимпиаде будет следующее.

«МегаФон» дает возможность каждому абоненту оставить свой след в истории Олимпийских игр. С 26 ноября по 25 декабря 2013 года в 30 городах России пройдет акция «Лица Олимпиады». Посетители салонов «МегаФона» смогут сфотографироваться в специальной фотобудке и в дни Игр увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в Олимпийском парке.

Чтобы принять участие в проекте «Лица Олимпиады», необходимо найти на сайте faces2014.meqafon.ru салон «МегаФон», в котором проводится акция, посетить его и пройти сканирование. Весь процесс займет всего пару минут, а по его окончании вы получите SMS со ссылкой на свою персональную страницу на сайте акции. На этой странице абонент «Мегафона» сможет в прямом эфире наблюдать, как его объемный портрет размером 6x8 метров появляется на фасаде павильона «Мегафона» в Олимпийском парке. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно поделиться со своими друзьями в социальных сетях.

Как рассказал «архитектор» Асиф Хан, павильон «МегаФона» в Олимпийском парке — это интерактивная высокотехнологичная конструкция, которая не имеет аналогов в мире. Фасад здания представляет собой подвижную стену, состоящую из 11000 поршней, которые благодаря специально разработанному техническому решению способны создавать объемные портреты высотой восемь и шириной шесть метров. Во время Олимпиады на белоснежном фасаде появятся больше 170000 лиц российских болельщиков со всей страны.

— Девиз, который наша компания выбрала для Зимних Игр в Сочи, — «Твори свою Олимпиаду». Наша цель — дать возможность любому болельщику Олимпиады стать ее героем. Мы сообщим каждому участнику акции точное время, когда он сможет в прямом эфире на специальном сайте посмотреть, как его лицо появляется в самом сердце Олимпийского парка, — говорит Анастасия Оркина, директор по стратегическому маркетингу «МегаФона». — Этот момент останется с вами навсегда благодаря видеоролику, который мы сделаем специально для вас. Обязательно принимайте участие в акции и впишите себя в историю Олимпиады.

Также каждый зарегистрированный участник акции сможет принять участие в конкурсе, который пройдет на сайте faces2014.meqafon.ru. В ходе конкурса будут выбраны три победителя, чьи лица первыми появятся на интерактивном фасаде павильона. Увидеть свои портреты победители смогут собственными глазами — они станут счастливыми обладателями поездки в Сочи на зимние Олимпийские игры.

Первым «инновационным лицом» будущей Олимпиады стал Иван Скобрев, который смело зашел в будку «Мегафона» и оставил там «свой профиль».

Кстати, Иван 8 февраля в свой 30-й день рождения побежит свою первую дистанцию на родной Олимпиаде и рассчитывает на благосклонность домашнего льда.

«МегаФон» призывает всех россиян стать членами одной Олимпийской команды и поддержать наших спортсменов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть