Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В региональном рейтинге СМИ «Башинформ» – неизменный лидер

ОБЩЕСТВО

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг медиаресурсов Башкортостана за третий квартал 2013 года. Топ-20 самых цитируемых СМИ региона по-прежнему возглавляет агентство «Башинформ» с индексом цитируемости (ИЦ) 314,02. При этом «Башинформ» опередил в этом рейтинге такие известные издания и медиаресурсы, как «Комсомольская правда — Уфа» (ИЦ — 10,02), ГТРК «Башкортостан» (11,02), Ufa1.ru (25,38), Башкирское спутниковое телевидение (55,28, второе место в рейтинге).

Издаваемая на базе «Башинформа» i-gazeta.com — «Электрогазета» также не затерялась в этом рейтинге, заняла 13-ю позицию в Топ-20, улучшив свои показатели по индексу цитируемости по сравнению со вторым кварталом на три пункта.

Справка. Индекс цитируемости — медиапоказатель, учитывающий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку.

ИЦ рассчитывается на базе математико-лингвистического анализа текстов 15 400 открытых источников.

Индекс является инструментом для решения задач пресс-служб, а также используется участниками медиаотрасли в качестве одного из критериев оценки опубликованных материалов.

Рейтинги по ИЦ публикуются с периодичностью: месяц, квартал, год.

Медиалогия — независимая, не имеющая медиаактивов исследовательская компания на базе информационных технологий, специализирующаяся на анализе СМИ в реальном времени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть