Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Кармаскалинском районе пешехода сбили два автомобиля под управлением сотрудников правоохранительных органов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Утром 26 ноября на 42 километре оренбургской трассы на территории Кармаскалинского района произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительной информации, 66-летний пешеход, переходя дорогу в неустановленном месте, был сбит автомобилем «Лада Калина». Следовавший за «Ладой» Chevrolet Cobalt совершил повторный наезд на потерпевшего. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Как выяснилось, «Калиной» управлял 47-летний житель Ишимбая — находившийся в очередном отпуске сотрудник вневедомственной охраны по Шаранскому району. За рулем «Шевроле» находился 24-летний житель Аургазинского района — сотрудник ГУФСИН по РБ.

«В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств трагедии. В случае признания вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть