Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.94

EUR 73.17

20 мая Воскресенье

Уфа   °

В Кармаскалинском районе пешехода сбили два автомобиля под управлением сотрудников правоохранительных органов

ПРОИСШЕСТВИЯ

Утром 26 ноября на 42 километре оренбургской трассы на территории Кармаскалинского района произошло ДТП со смертельным исходом. По предварительной информации, 66-летний пешеход, переходя дорогу в неустановленном месте, был сбит автомобилем «Лада Калина». Следовавший за «Ладой» Chevrolet Cobalt совершил повторный наезд на потерпевшего. От полученных травм пешеход скончался на месте.

Как выяснилось, «Калиной» управлял 47-летний житель Ишимбая — находившийся в очередном отпуске сотрудник вневедомственной охраны по Шаранскому району. За рулем «Шевроле» находился 24-летний житель Аургазинского района — сотрудник ГУФСИН по РБ.

«В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств трагедии. В случае признания вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственных руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

автор: Ольга Муртазина
Теги: дтп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть