Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Лучшей молодой семьей республики признаны супруги Давлетшины из Нефтекамска

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане определена лучшая молодая семья 2013 года. Гран-при ежегодного республиканского конкурса удостоена семья Давлетшиных из Нефтекамска.

Почетные первые три места заняли Потехины из Уфы (первое место), Насыровы из Стерлитамакского района (второе место) и Исламгалиевы из Дюртюлей (третье место).

За отражение активной жизненной позиции была отмечена семья Слеповых из Ишимбайского района. Своими выступлениями зрителей поразила семья Адигамовых из Уфимского района. Она же была отмечена в номинации «Укрепление и сохранение семейных традиций». Звездной семьей, по мнению жюри, стала семья Исламовых из Бураевского района, сообщили в пресс-службе Министерства молодежной политики и спорта РБ.

В финале участвовали семь семей. Свое мастерство и традиции они демонстрировали в конкурсах: «Визитка», «Я — будущая звезда!» и «Помним о прошлом, строим будущее!».

Популяризация семейных ценностей, артистизм, оригинальность выступлений — это главные критерии, по которым жюри оценивало участников.

Победители получили ценные призы и дипломы от молодежно-спортивного ведомства.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть