Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Компания «Газпром нефтехим Салават» получила благодарность за поддержку агропромышленного комплекса республики

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Министр сельского хозяйства Башкортостана Николай Коваленко поблагодарил компанию за «поддержку растениеводческой отрасли региона и организацию бесперебойных поставок минеральных удобрений на удаленные складские комплексы транспортом завода».

В документе особо отмечено, что ежегодно в период проведения посевных работ компания снижает цены на минеральные удобрения для сельскохозяйственных товаропроизводителей республики.

— Благодаря своевременному обеспечению минеральными удобрениями сельхозтоваропроизводителей республики по приемлемым ценам удалось не только качественно провести все посевные работы, но и сохранить положительную динамику развития отрасли растениеводства. Еще раз выражаем Вам благодарность и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в сфере агробизнеса, — отметил Николай Коваленко.

Справка. ОАО «Газпром нефтехим Салават» — основной производитель минеральных удобрений в Башкортостане. Выпускает аммиак, карбамид, аммиачную селитру, сложные удобрения марок NP и NPKS. Ежегодно в период проведения посевных работ компания снижает цены на минеральные удобрения для башкирских аграриев. Установление льготных цен на минеральные удобрения является частью стратегии компании, направленной на повышение эффективности агропромышленного комплекса республики и увеличение спроса выпускаемой продукции на внутреннем рынке.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть