Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе полицейский получил огнестрельное ранение во время отдыха в развлекательном комплексе

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Возбуждено уголовное дело по факту получения гражданином огнестрельного ранения в одном из развлекательных комплексов Октябрьского района Уфы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ. Инцидент произошел вечером 24 ноября. Установлено, что между двумя мужчинами возник словесный конфликт. Затем поссорившиеся вышли на улицу, где 27-летний гражданин выстрелил из травматического оружия в грудь 31-летнему. Раненый госпитализирован и прооперирован. Выяснилось, что потерпевший является сотрудником полиции.

Стрелявший задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Составлены протоколы за нарушение хранения оружия и стрельбу в общественном месте. Также по факту ЧП проводится внутренняя проверка, сообщили в ведомстве.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть