Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.59 ↑

EUR 72.18 ↑

24 мая Четверг

Уфа   °

Уфимские чиновники стали лучшими муниципальными служащими

ОБЩЕСТВО

Девять представителей администрации Уфы стали лауреатами всероссийского конкурса «Лучший муниципальный служащий» в различных номинациях. Торжественная церемония награждения состоялась в Государственном университете управления в Москве, сообщили в пресс-службе уфимской мэрии.

В число лауреатов в номинации «Социальное развитие» вошли начальник Управления по социальной поддержке населения Светлана Галеева, начальник Управления по культуре и искусству Исламетдин Мамбетов, заведующий сектором по оформлению прав пользования комитета по распоряжению нежилым фондом Управления муниципальной собственности Наталья Смоленчук, председатель Комитета по физической культуре и спорту администрации Октябрьского района Леонид Ильин.

В номинации «Информационное развитие» лауреатами конкурса стали начальник отдела мониторинга и формирования общественного мнения информационно-аналитического управления — пресс-службы Лада Семенова, начальник отдела по связям с общественностью и координации социально-профилактических центров администрации Кировского района Иван Иванов и начальник информационно-аналитического отдела администрации Орджоникидзевского района Айгуль Чишкова.

Лауреатом в номинации «Муниципальное хозяйство и системы жизнеобеспечения» стала главный специалист отдела коммунального хозяйства и благоустройства администрации Калининского района Светлана Новожилова, а в номинации «Управление, экономика и финансы» — начальник отдела координации торговли, общественного питания и услуг управления экономики, строительства и коммунального хозяйства администрации Орджоникидзевского района Венера Галимова.

Все лауреаты награждены дипломами и памятными знаками «Лучший муниципальный служащий».

Данный конкурс проводится Российской муниципальной академией с 2002 года с целью поддержки муниципальных служащих, имеющих значительные достижения в области местного самоуправления, а также содействия повышению престижа профессии муниципального служащего. В этом году участие в конкурсе приняли представители 50 регионов страны.

Администрация Уфы принимает участие во всероссийском конкурсе «Лучший муниципальный служащий» с 2004 года. За эти годы лауреатами конкурса стали 38 представителей муниципалитета. Всего за десятилетнюю историю конкурса его лауреатами стали 1500 человек из 73 регионов Российской Федерации.

автор: Арина Рахимкулова
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть