Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Стерлитамаке задержана водительница «Дэу Матиз», насмерть сбившая пешехода

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В пятницу 22 ноября около 13 часов недалеко от деревни Кармаскалы Стерлитамакского района был сбит пешеход. От полученных травм 34-летний мужчина погиб, водитель скрылся. Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа установила, что автомобиль проволок пешехода под собой около 50 метров.

«На месте ДТП были обнаружены небольшие обломки указателя поворота, фрагменты от декоративной рамки госномера и автомобильной краски. По этим следам сотрудники Стерлитамакского ОГИБДД в сжатые сроки установили марку и цвет автомобиля и в тот же день вышли на предполагаемую владелицу транспортного средства», – сообщил в своем блоге начальник УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов.

Как выяснилось, в ДТП участвовал «Дэу Матиз» 43-летней жительцы Стерлитамака. После бегства с места аварии владелица отдала машину в автомойку, на ней остались только характерные для наезда вмятины. Проводятся следственные мероприятия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в пресс-службе республиканской дорожной полиции.

Теги: ДТП
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть