Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Пенсионный фонд Башкирии переходит на кассовое обслуживание Федеральным казначейством

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С 1 января 2014 года осуществляется переход на кассовое обслуживание исполнения бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации Федеральным казначейством. Одной из основных целей перехода является аккумуляция средств на едином счете бюджета.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Башкортостан и Управление федерального казначейства в числе «пилотных» регионов по переходу на кассовое обслуживание на данный момент проводят подготовительные мероприятия и тестирование технологических процессов.

Как сообщили в Пенсионном ведомстве республики, на сегодняшний день Отделение обслуживает 1 млн 101 тысячу пенсионеров, 366 тыс. получателей ЕДВ, 109 тысяч получателей ФСД, ведет лицевые счета более 4,7 млн застрахованных лиц, 169 тысяч получателей материнского семейного капитала, взаимодействует с 201 тысячью страхователей.

По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, ежемесячные расходы Отделения составляют 12,5 млрд рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть