Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Архангельском районе за мошенничество осужден бывший сотрудник сельсовета

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Архангельском районе суд вынес приговор бывшему специалисту администрации Арх-Латышского сельсовета, признав его виновным в мошенничестве и служебном подлоге. Установлено, что в 2012 и 2013 годах он составил для четырех жителей Уфы подложные выписки из похозяйственной книги о принадлежности им в общей сложности 1,2 гектара муниципальной земли. Один из граждан успел зарегистрировать в Росреестре право собственности на участок в 40 соток. За свои действия чиновник получил вознаграждение почти в 80 тысяч рублей. В ходе расследования он полностью возместил ущерб. Суд приговорил бывшего работника сельсовета к лишению свободы на 2 года 6 месяцев условно, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

«Прокуратура района решает вопрос о прекращении права собственности на незаконно оформленный земельный участок в порядке гражданского судопроизводства», — проинформировали в республиканской прокуратуре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть