Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

На каждого посетителя уфимской ярмарки вакансий пришлось по одному предложению от работодателей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Около 30 предприятий и организаций приняли участие в состоявшейся в Уфе ярмарке вакансий — 60-й с начала этого года.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы — молодежной бирже труда, помимо предприятий оптовой и розничной торговли, гостиничного хозяйства и ресторанов, свои вакантные места на ярмарке представили посетителям организации строительства, промышленности и охраны.

В общей сложности они предложили соискателям порядка 300 свободных рабочих мест. Посетителями ярмарки стали 280 человек.

— Максимальный уровень заработной платы, предложенный соискателям на ярмарке, составил 20 тысяч рублей, — рассказала агентству «Башинформ» ведущий инспектор Центра занятости населения Уфы — молодежной биржи труда Рамиля Лушникова. — Самые востребованные работодателями профессии — это повар, пекарь, кондитер, продавец продовольственных и непродовольственных товаров, а также кухонный рабочий, дворник и уборщик производственных помещений.

По результатам собеседования с представителями предприятий и организаций, участвовавших в ярмарке, 85 человек получили приглашение на работу.

Следующая ярмарка вакансий учебных и рабочих мест, в том числе и для молодежи, состоится в Уфе во вторник, 26 ноября. Ярмарка приурочена к 20-летию развития социального партнерства в Башкортостане. Ожидается, что численность посетителей этой ярмарки превысит тысячу человек.

Место и время проведения ярмарки — Дом профсоюзов (ул. Кирова,1), с 13 до 16 часов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть