Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане изменился состав Совета по общественному контролю за использованием госсредств

ПОЛИТИКА

Рустэм Хамитов подписал указ об изменении в составе Совета по общественному контролю за эффективностью использования государственных средств при Президенте Башкортостана.

В состав совета вошли корреспондент газеты «Республика Башкортостан» Вячеслав Завьялов, депутат Госсобрания Ильдар Исангулов, доцент института права Башгосуниверситета Олег Крылов, председатель правления Союза строителей республики Рашит Мамлеев, член правления Союза женщин Башкортостана Нурия Мингазова, зампред президиума УНЦ РАН Глюс Шарипов.

Одновременно из состава совета выведены Мансуров К.А., Самойленко Н.Н., Стасюконис А.Б., Султанбеков Р.М., Трофимов А.С., Турумтаев Р.З., сообщается на официальном портале правовой информации Башкортостана.

Справка. Совет по общественному контролю за эффективностью использования государственных средств при Президенте Башкортостана был создан указом главы республики 25 октября 2010 года для оказания содействия Президенту в реализации его полномочий в области противодействия коррупции и совершенствования контроля гражданского общества за целевым и эффективным использованием госсредств и активов региона.

Совет осуществляет свою деятельность на общественных началах. В его состав входят не более 20 человек — председатель, ответственный секретарь и члены совета, которые утверждаются из числа граждан России, представителей общественных объединений и иных организаций, проживающих на территории республики. Положение о Совете и его состав утверждаются указом Президента Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть