Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Минфин России признал высокое качество управления финансами в Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Республика Башкортостан вошла в число 23 регионов России с высоким качеством управления региональными финансами. Рейтинг за 2012 год опубликован Министерством финансов России.

В минувшем году республика существенно улучшила свои позиции: по итогам 2011 года Башкортостан был отнесен к категории регионов с «надлежащим» уровнем качества управления. В эту группу в новом рейтинге входят 54 региона. Шесть субъектов Российской Федерации формируют отстающую группу — с низким качеством управления региональными финансами.

Федеральный Минфин ведет мониторинг по целому ряду направлений: качество бюджетного планирования, исполнения бюджета, управления долговыми обязательствами, управления государственной собственностью и оказания государственных услуг, а также финансовые взаимоотношения с муниципальными образованиями и степень прозрачности бюджетного процесса.

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть