Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Депутатский мандат Рафаила Зинурова получил Александр Шкляр

ОБЩЕСТВО

Вакантный мандат депутата Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан пятого созыва вручен Александру Шкляру — зарегистрированному кандидату из республиканского списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия».

Мандат республиканского парламента освободился в связи с избранием Рафаила Зинурова членом Совета Федерации. Следующие два кандидата в партийном списке отказались от мандата. В итоге удостоверение депутата было вручено Александру Шкляру, пояснили в ЦИК РБ. Вручение состоялось на 54-м заседании Центральной избирательной комиссии республики накануне.

Комиссия также утвердила состав рабочей группы по приему и проверке листов с подписями избирателей в поддержку проекта закона РБ «О внесении изменений и дополнений в Конституцию Республики Башкортостан».

На заседании подведены итоги конкурса среди территориальных избирательных комиссий Башкортостана на лучшую программу обучения организаторов выборов и референдумов в 2013 году.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть