Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Башкортостане изменился состав комиссии по государственной символике

ПОЛИТИКА

В соответствии с указом главы республики, в составе Комиссии по государственной символике при Президенте Башкортостана произошли изменения.

В ее состав вошли исполняющий обязанности начальника Управления по делам архивов Ильфат Галлямов, начальник отдела научно-исследовательского центра проблем управления и госслужбы БАГСУ Николай Евдокимов, начальник главного управления архитектуры и градостроительства администрации Уфы Ильдар Ибрагимов, секретарь Уфимского горсовета Марина Ларина, завотделом Секретариата Госсобрания-Курултая Амина Узбекова.

Одновременно Бикбаев Р.Т., Клемент А.В., Маскулов Р.М, Хисматуллин А.А., Юлдашбаев А.М. выведены из состава комиссии, сообщается на официальном портале правовой информации Башкортостана.

Справка. Комиссия по государственной символике при Президенте Башкортостана занимается обеспечением работы по созданию и использованию официальных государственных символов и отличительных знаков; содействует эффективному взаимодействию органов госвласти и органов местного самоуправления в области создания и использования официальных символов; занимается разработкой методических рекомендаций по вопросам создания и использования государственной символики республики, символики муниципалитетов и территориальной символики; участвует в разработке проектов решений органов госвласти по вопросам государственной символики; занимается изучением федерального и международного опыта в области использования государственных символов. Комиссия в установленном порядке осуществляет экспертизу символов административно-территориальных единиц и официальных символов муниципалитетов, а также предварительную экспертизу символов юридических лиц и общественных объединений при наличии в них элементов государственной символики Башкортостана; дает консультации и заключения по вопросам символики; учреждает по поручению президента специальные виды поощрений за успехи в разработке проектов государственных символов; выдает свидетельство на право использования госсимволики и ведет государственный регистр символики в Башкортостане.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть