Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Госдуме намерены установить предельные индексы платы за коммунальные услуги

ПОЛИТИКА

В Госдуме к принятию во втором чтении готовится законопроект, одним из разработчиков которого стал депутат от Башкортостана, заместитель председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев. Проект федерального закона №308873-6 «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предполагает установление предельных максимальных индексов изменения размера платы граждан за коммунальные услуги.

Павел Качкаев пояснил, что предложенные изменения направлены на повышение платежной дисциплины.

— Поправки предусматривают введение предельных индексов, которые устанавливаются на долгосрочный период в процентах и определяют возможные изменения размера платы граждан за жилищно-коммунальные услуги. Предполагается, что индексы будут определяться по каждому субъекту РФ и будут рассчитаны в среднем на пять лет, — сообщил депутат.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть