Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии снижается количество предприятий-банкротов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С начала 2013 года количество предприятий, находящихся в процедурах банкротства, на территории Башкортостана сократилось на 67. С начала 2012 года — на 279, сообщает пресс-служба Управления Росреестра по РБ.

— По состоянию на 1 октября 2013 года в республике насчитывается 716 предприятий-банкротов в разных отраслях экономики, 17 из которых — предприятия-застройщики. Два из них находятся на стадии финансового оздоровления. На стадии внешнего управления — 15 предприятий-банкротов. 113 организаций — на стадии наблюдения, одной из целей которого является обеспечение сохранности имущества должника и составление реестра требований кредиторов. Еще 586 предприятий-банкротов проходят процедуру конкурсного производства, ликвидации, — констатировала помощник руководителя Управления Росреестра по РБ Наталья Шагиева.

По данным налоговой отчетности, по состоянию на 1 октября 2013 года на территории республики находятся 103 организации-банкрота, имеющие непогашенный долг перед работниками на общую сумму 198,677 млн рублей. В начале текущего года эта задолженность составляла в регионе 201,154 млн рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть