Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Представители Башкирии в числе лучших на всероссийском конкурсе работников сферы молодежной политики

ОБЩЕСТВО

Директор Республиканского центра социально-психологической помощи семье, детям и молодежи Анжелика Нурмухаметова стала второй в финале всероссийского конкурса профессионального мастерства специалистов сферы молодежной политики, организованного Федеральным агентством по делам молодежи. Она вошла в тройку победителей в номинации «Руководитель учреждения органа по делам молодежи». Еще одно второе место завоевала ее коллега из центра — педагог-психолог Наталья Корнилова в номинации «Специалист сферы государственной молодежной политики». Специальным призом жюри был отмечен педагог подросткового клуба Уфы «Умелые руки» Виктор Иванов.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, за победу боролись более 100 человек из 30 регионов России. Финал нынешнего состязания состоялся в Ижевске. В течение трех дней конкурсанты демонстрировали уровень профессиональной квалификации, а также защищали собственные проекты. Каждый конкурсный день проходил под определенным девизом. Девиз первого дня — «В этом мире не так важно, где мы находимся, важно, в каком направлении мы движемся». Начался он конкурсным испытанием в форме самопрезентации «Мои личные достижения» во всех номинациях. Вторым конкурсным испытанием стала защита авторских программ.

Для второго конкурсного дня был выбран девиз «Люди, имеющие цель, достигают успеха, потому что знают, чего хотят». В этот день продолжилась защита авторских программ, и состоялось третье конкурсное испытание в форме тематического дискуссионного клуба.

Девиз третьего дня звучал следующим образом: «Успех — это не столько то, что мы имеем, сколько то, кем мы становимся в результате».

Всероссийский конкурс профмастерства работников сферы государственной молодежной политики проводится ежегодно с 2005 года. В разные годы финалы проходили в Уфе, Костроме, Твери, Ижевске, Красноярске, Новосибирске, Тюмени.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть