Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии председателем Союза немцев «Видергебурт» переизбран Леонид Каспер

КУЛЬТУРА

Председателем Союза немцев Республики Башкортостан «Видергебурт» единогласно был переизбран Леонид Каспер. Очередная отчетно-выборная конференция Союза немцев Республики Башкортостан прошла в Уфе.

Участники конференции отметили, что Союз немцев Республики Башкортостан «Видергебурт», являясь правопреемником первой организации немцев Башкортостана, учрежденной в 1989 году, последовательно ведет работу по этническому возрождению российско-немецкого народа. «Видергебурт» выработал собственные формы и методы культурно-образовательной и иной деятельности, созвучные с общественно-политическими, социально-экономическими условиями и межнациональными отношениями, сложившимися в Башкортостане.

Союз немцев Республики Башкортостан «Видергебурт» заслуженно пользуется уважением и признанием общественности и государственной власти как консолидирующий представительные органы российских немцев, которые проживают на территории республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть