Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Газета «Металлург» ОАО БМК признана лучшим изданием металлургических и метизных заводов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Корпоративная газета Белорецкого металлургического комбината, входящего в группу «Мечел», стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ-2013» в номинации «Лучшее издание металлургических и метизных заводов».

14 ноября в Москве на международной выставке «Металл-Экспо-2013» в рамках конференции «Корпоративные коммуникации в металлургической отрасли России и стран СНГ-2013» состоялось награждение победителей конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ-2013». В номинации «Лучшее издание металлургических и метизных заводов» победителем признана газета «Металлург» Белорецкого металлургического комбината. А чуть ранее,12 ноября, на главной металлургической выставке страны фотокорреспондент газеты Мария Яковлева была награждена за III место в фотоконкурсе «Лучшее фото года», организованном журналом «Металлоснабжение и сбыт».

Газета белорецких металлургов издается с 1 октября 1966 года. За это время «Металлург» из заводской газеты в один печатный лист превратился в полноценное 12-полосное издание. Новый дизайн и цветные полосы не только украсили газету, но и сделали ее современной, более удобной и привлекательной для читателей. Каждую неделю со страниц «Металлурга» белоречане узнают новости комбината и предприятий группы «Мечел», важные и интересные события города и республики.

Теги: бмк,газета
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть