Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Башкортостане инвесторы получат дополнительные льготы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство Башкортостана внесло в республиканский парламент поправки в отдельные законодательные акты о налогах.

Новым законопроектом предлагается с 1 января 2014 года установить инвесторам дополнительные меры государственной поддержки — снизить требования по капвложениям со 100 до 30 миллионов рублей, а также установить пониженную ставку по налогу на прибыль (13,5 процента) и освободить инвестора от уплаты налога на имущество организаций.

Как отметил заместитель премьер-министра Илшат Тажитдинов, «эта законодательная новация направлена на реализацию среднесрочных комплексных программ экономического развития Зауралья и северо-восточных районов республики».

По его словам «принятие законопроекта повысит инвестиционную привлекательность муниципалитетов и как следствие создаст дополнительные рабочие места, увеличит занятость и повысит доходы местного населения», сообщается на официальном сайте Правительства республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть