Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Константин Толкачев выразил соболезнования Президенту Татарстана и Председателю Госсовета РТ

ПОЛИТИКА

Председатель Государственного Собрания — Курултая РБ Константин Толкачев в связи с авиакатастрофой в Казани направил телеграммы Президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову и председателю Государственного Совета РТ Фариду Махаметшину.

«От имени Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан выражаю искреннее соболезнование Вам, а также родным и близким всех, кто погиб в страшной авиакатастрофе. Башкортостан скорбит вместе с Вами. Мужества Вам и стойкости. Светлая память погибшим», — говорится в обращении к Рустаму Минниханову.

В телеграмме, адресованной Фариду Мухаметшину, спикер республиканского парламента также выразил соболезнования.

«Ваши боль и страдания отозвались в сердцах всего многонационального народа Башкортостана. Прошу передать слова сочувствия и скорби родным и близким погибших. Мы с вами в этот скорбный и тяжелый час», — говорится в послании.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть