Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Верховный муфтий России соболезнует жителям Татарстана в связи с авиатрагедией

ОБЩЕСТВО

Председатель Центрального духовного управления мусульман России, Верховный муфтий Талгат Таджуддин выразил соболезнование Президенту Татарстана Рустаму Минниханову в связи с крушением самолета.

«С глубоким прискорбием и переживанием воспринял трагическое известие об авиакатастрофе в аэропорту города Казани, унесшей жизни десятков людей и Вашего родного сына — Ирека Минниханова.

Разделяя вместе с Вами безутешную боль постигшего Вас тяжелого горя, выражаю искренние соболезнования и сопереживания лично Вам, Вашей супруге, а также семьям всех погибших пассажиров. До глубины души потрясенные последствиями произошедшей трагедии, скорбно молим Всевышнего Аллаха об упокоении душ погибших и о придании сил, мужества и терпения Вам, Вашей семье, их родным и близким.

Всем сердцем сострадая Вам, сочувствуя всем семьям безвременно ушедших, ради вечной и светлой памяти Ваших самых близких людей, взываю стоически перенести это самое суровое испытание человеческого духа в этом бренном мире.

Да пребудет безграничная милость Всевышнего Создателя над всеми погибшим в этой трагической катастрофе и всеми их родными и близкими, ведь «Подлинно все мы принадлежим Аллаху и к Нему возвращаемся», — говорится в обращении Верховного муфтия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть