Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Михаил Бабич провел заседание Совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО

ПОЛИТИКА

В Полномочном представительстве Республики Башкортостан при Президенте РФ в Москве под председательством Полпреда Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича прошло заседание Совета Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе. Участники встречи подвели итоги реализации в округе военно-патриотических, образовательных и воспитательных проектов в 2013 году, сообщили в пресс-центре Полпредства РБ в Москве.

В Совет Фонда, который обеспечивает финансирование проектов, входят руководители отечественных предприятий. Михаил Бабич выразил благодарность партнерам Фонда, которые откликнулись на поручения Президента РФ Владимира Путина, подписавшего Указ о совершенствовании государственной политики в области патриотического воспитания, и инициативы аппарата ПФО по созданию и практической реализации военно-патриотических, образовательных и воспитательных проектов. По его словам, «своим участием в проектах, партнеры Фонда, среди которых представители крупного, среднего и малого бизнеса, выразили свое отношение к стране и молодому поколению». Отдельно Полномочный представитель Президента РФ в ПФО поблагодарил глав регионов, которые поддержали проекты и обеспечили проведение мероприятий для молодежи на высоком уровне.

На встрече было констатировано, что благодаря объединению усилий власти и бизнеса в 2013 году в округе более 15 тысяч школьников и студентов смогли принять участие в военно-патриотических, спортивных и культурных мероприятиях. Речь шла о таких проектах, как Молодежный форум ПФО «iВолга», спортивно-туристский лагерь «Туриада», военно-спортивная игра «Зарница Поволжья», оборонно-спортивные оздоровительные лагеря «Гвардеец», поддержке окружных кадетских корпусов, конкурсов, фестивалей, проводимых в рамках проекта «Вернуть детство», окружном конкурсе интернет-проектов «Третье измерение». В рамках реализации проекта развития окружных кадетских корпусов «КаДетство» был сформирован Башкирский кадетский корпус Приволжского федерального округа. За помощь в реализации этих проектов Михаил Бабич вручил благодарственные письма партнерам Фонда содействия развитию институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе, в частности, ОАО «Уральская горно-металлургическая компания», ОАО «Татнефть», АФК «Система», ОАО «Башкирская химия».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть