Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Аэропорт «Уфа» готов к приему рейсов на Казань

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Международный аэропорт «Уфа» работает в штатном режиме и готов к приему воздушных судов, направляющихся в Казань. На данный момент таких рейсов не было, сообщили в аэропорту.

По данным МЧС России, 17 ноября в 19 часов 25 минут в республике Татарстан в аэропорту города Казань при посадке  взорвался самолет Боинг-737. По предварительным данным, на борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа. Самолет следовал рейсом Москва — Казань. Все пассажиры погибли. Списки погибших размещены на сайте МЧС.

Открыта горячая линия для родственников пассажиров, погибших в авиакатастрофе в Казани. Они могут обратиться по телефону 8-800-775-17-17 и получить психологическую и информационную помощь. Владимир Путин поручил сформировать комиссию по расследованию причин авиакатастрофы в Казани.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть