Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Президенту Башкортостана представлен новый глава Нацбанка республики

ПОЛИТИКА

15 ноября Президент Башкортостана Рустэм Хамитов встретился с начальником Управления кадрового обеспечения территориальных учреждений и других подразделений Банка России Сергеем Черненковым и председателем Национального банка республики Маратом Кашаповым, который был назначен на этот пост приказом Председателя Центробанка 13 ноября.

— Что касается Марата Даниловича, мы надеемся, что впереди еще большие достижения и большие успехи, мы, безусловно, будем помогать и в становлении, — сказал Рустэм Хамитов.

Он также обратил внимание на «неплохие цифры в целом по банковскому сообществу и по Республике Башкортостан».

— Кредитный портфель растет, и задолженности тоже растут. Это вполне понятно, одно с другим связано. Количество банков, работающих на территории республики, перевалило за 90. Тем не менее, есть еще желающие у нас трудиться, открываются новые отделения, кредитные карты сейчас набирают оборот, мы уже в России пятые по количеству кредитных карт. Это тоже неплохой результат. Мы работаем над универсальной электронной картой, которая тоже может стать элементом в системе электронных карт, в том числе и банковских, — отметил Президент Башкортостана.

Полная стенограмма встречи опубликована на официальном сайте главы республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть