Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе пожарные нашли ребенка-бомжа

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе на территории бывшей психиатрической больницы на улице Владивостокской найден трехлетний бездомный ребенок. Мальчика нашли сотрудники Управления пожарной охраны в ходе профилактического рейда, обходя заброшенные строения.

— Ребенок спал рядом с нетрезвыми мужчиной и женщиной, среди окурков и мусора. По статистике, 90 процентов погибших в пожарах — это граждане в нетрезвом состоянии, большей частью ведущие асоциальный образ жизни. Поэтому пожарные решили спасти малыша, — сообщила агентству пресс-секретарь УПО Уфы Наталия Никандрова. — Сейчас он находится в больнице. Администрация Советского района Уфы и отдел полиции №7 помогли нам устроить мальчика в детский дом.

Как выяснилось, ребенок вместе с неработающими 37-летним отцом и 29-летней матерью до весны текущего года проживал в селе Михайловка. После случившегося в их доме убийства помещение опечатали. Оставшись без крыши над головой, семья нашла пристанище в уцелевших корпусах заброшенной больницы, продолжая вести асоциальный образ жизни, сообщили в УПО Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть