Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» впервые поохотится на хорватских «медведей»

СПОРТ

В пятницу, 15 ноября, «Салават Юлаев» открывает новую страницу в своей истории — хорватскую. В гости к «юлаевцам» приедет «Медвешчак» из Загреба, который дебютирует в Континентальной хоккейной лиге.

Отметим, что «медведи» уже успели «показать зубы» многим старожилам Лиги. Стартовали хорваты вообще шикарно — разгромили одного из фаворитов — ЦСКА с Морозовым и Радуловым со счетом 7:1. Далее им удалось оставить с нулем очков «Югру», «Амур», «Донбасс», «Автомобилист», «Барыс» и «Авангард». Правда, в гостях «медвешчаки» играют хуже, чем в родных стенах, — победили лишь в Минске и Донецке. На российском льду хорватский клуб до начала ноября взял очки только в Ярославле, Мытищах и Нижнем Новгороде (проиграв не в основное время). Три последних встречи «Медвешчак» доводил до буллитов, где уступил владивостокскому «Адмиралу», новокузнецкому «Металлургу» (оба — дома) и нижнекамскому «Нефтехимику» в гостях.

«Салават» после возобновления чемпионата КХЛ (перерыв на Евротур) проиграл московскому «Спартаку» на своей арене в овертайме — 1:2.

Так что сегодняшний поединок обещает быть весьма жестким и непредсказуемым. Впрочем, можно предположить, что увидеть послематчевые штрафные броски вполне реально.

Начало встречи «Салавата Юлаева» и «Медвешчака» — в 19 часов уфимского времени. Трансляция на телеканале БСТ.

Теги: хоккей,КХЛ
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть