Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Депутаты Госсобрания Башкортостана определили пути дальнейшей работы

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов и председатели Комитетов республиканского парламента определили пути дальнейшей совместной работы на встрече, которая прошла накануне в Администрации Президента РБ.

Председатель Комитета Госсобрания по аграрным вопросам, экологии и природопользованию Расул Гусманов рассказал, какие направления работы будут для членов Комитета первоочередными.

— Вопросы, которые находятся в поле ведения нашего Комитета, также стали предметом обсуждения, — сообщил депутат. — Предстоит серьезная работа по поддержке сельского хозяйства, отраслей агропромышленного комплекса. Особое внимание будет уделено личным подсобным хозяйствам. Речь на встрече также шла и о необходимости увеличения финансовой поддержки муниципалитетов. Кроме того, будем вести работу по развитию потребительской и производственной кооперации. Остро стоят вопросы по водоснабжению в сельских населенных пунктах. Также предстоит обратить серьезное внимание на качество сельских дорог. В плане экологии актуальными для нас являются вопросы утилизации твердых бытовых отходов. По этому направлению запланированы круглые столы, парламентские слушания. В сфере природопользования поднимался вопрос, связанный с большим количеством в регионе перестойных лесов. Президент республики просил обратить внимание на эту проблему и рассмотреть варианты глубокой переработки леса.

По словам Расула Гусманова, встреча была информационно насыщенной и полезной для дальнейшей работы.

— Очень плодотворная встреча, каждый председатель Комитета высказал свои предложения, рассказал о результатах своей работы за небольшой период времени, — подчеркнул Расул Гусманов. — Перед нами поставлены четкие задачи, мы настроены на плодотворную работу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть