Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

УМПО переводит испытания перспективных двигателей на Лыткаринский машзавод

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ОАО «Уфимское моторостроительное производственное объединение» переводит испытания перспективных изделий на стенды Лыткаринского машиностроительного завода. Как сообщает пресс-служба объединения, это позволит значительно разгрузить испытательный цех УМПО, где ранее тестировались как опытные изделия, так и серийные.

На Лыткаринском машзаводе будут сконцентрированы все испытания авиадвигателей дивизиона «Двигатели для боевой авиации» в рамках опытно-конструкторских работ.

Лыткаринский машиностроительный завод стал филиалом ОАО «УМПО» в начале 2013 года. Он составляет основу опытно-производственной и испытательной базы дивизиона «Двигатели для боевой авиации».

ОАО «УМПО» — крупнейший в России производитель авиационных двигателей. Занимается производством, сервисным обслуживанием и ремонтом турбореактивных авиадвигателей и газоперекачивающих агрегатов, производством и ремонтом узлов вертолетной техники. Входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации — 100% специализированной дочерней компании ОАО ОПК «ОБОРОНПРОМ» по управлению двигателестроительными активами.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть