Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Глава Горсовета Уфы Евгений Семивеличенко поднялся в медиарейтинге на три позиции

ПОЛИТИКА

Председатель городского Совета Уфы Евгений Семивеличенко в течение одного месяца поднялся на три позиции в медиарейтинге глав столиц субъектов Приволжского федерального округа. Такие данные опубликовала рейтинговая компания «Медиалогия», ведущая свои исследования на основе мониторинга средств массовой информации.

Популярность Евгения Семивеличенко постепенно нарастала в течение последних нескольких месяцев. В июле и августе он занимал 11 место из 14 возможных. В сентябре был на девятом. А по итогам октября с медиаиндексом 156,64 оказался на шестом, переместившись сразу на три позиции вверх. Он обошел глав таких городов, как Ульяновск, Ижевск, Оренбург, Киров, Пенза, Чебоксары, Саранск, Йошкар-Ола. Место лидера рейтинга в очередной раз удержал за собой глава Казани Ильсур Метшин. В тройку лидеров вошли также глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин и глава Перми Игорь Сапко.

«Медиалогия» — разработчик автоматизированной системы мониторинга и анализа СМИ в режиме реального времени. Система состоит из базы данных СМИ и аналитического модуля, который позволяет искать и анализировать информацию за любой заданный период. Рейтинг строится исходя из количества упоминаний ньюсмейкеров в наиболее значимых средствах массовой информации. Мониторинг охватывает 14 тысяч СМИ: телевизионные каналы, радиостанции, газеты, журналы, интернет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть