Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Марат Кашапов о своем назначении главой Нацбанка РБ: «Это решение руководства Банка России»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Как и предполагалось, новым председателем Национального банка Башкортостана стал Марат Кашапов, ранее занимавший должность заместителя, а с сентября 2013 года, после перехода Рустэма Марданова в Правительство республики, и.о. главы Нацбанка.

Хотя еще месяц назад господин Кашапов весьма неохотно говорил с журналистами о своей будущей карьере. В частности, на вопрос корреспондента агентства «Башинформ» — «Когда из названия вашей должности может исчезнуть приставка «и.о.», и от кого это зависит?» он заявил, что «не может это комментировать», поскольку «это решение руководства Банка России».

Тогда же Марат Кашапов сообщил что, «в 2014 году Центробанк планирует изменить организационную структуру территориального присутствия». При этом он не стал давать каких-либо комментариев по поводу изменения названия Нацбанка Башкортостана. «Мы не можем пока комментировать, такого решения нет, я говорю только о том, что было обозначено некоторое укрупнение структуры территориальных учреждений», — сказал Марат Кашапов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть