Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Аургазинском районе вынесен приговор водителю, насмерть сбившему подростка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Аургазинском районе вынесен приговор бывшему полицейскому, насмерть сбившему пешехода. Установлено, что в ноябре 2012 года, ночью, младший лейтенант полиции и слушатель Уфимского юридического института МВД России, управляя в нетрезвом состоянии автомобилем «Мазда-626», совершил наезд на 17-летнего пешехода, шедшего по краю проезжей части. ДТП произошло на улице деревни Новофедоровка. Подросток скончался на месте происшествия.

«Суд приговорил 22-летнего водителя к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении с лишением управления транспортом на 3 года и обязал его выплатить 400 тысяч рублей родственникам погибшего в счет морального вреда. По итогам служебной проверки подсудимый был уволен со службы за поступок, порочащий честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел», — сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть