Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Председателем Национального банка Республики Башкортостан назначен Марат Кашапов

ПОЛИТИКА

Приказом Председателя Центрального банка Российской Федерации на должность председателя Национального банка Республики Башкортостан Центрального банка РФ с 13 ноября 2013 года назначен Марат Кашапов, сообщает пресс-служба Нацбанка РБ.

Марат Данилович Кашапов родился 11 ноября 1971 года в Уфе. В 1994 году с отличием окончил Башкирский государственный университет по специальности «Экономическое и социальное планирование» с присвоением квалификации «Экономист». Там же получил дополнительное высшее образование в 1999 году по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации «Юрист».

Трудовую деятельность начал в Национальном банке Республики Башкортостан в 1994 году в должности экономиста отдела валютного контроля и валютного регулирования. В 1996 году возглавил отдел валютного контроля. В 1997 году назначен начальником управления банковского надзора и санирования. С 2003 года работал заместителем председателя Национального банка, с сентября 2013 года по настоящее время исполнял обязанности председателя Нацбанка РБ.

В 2010-2011 годах проходил профессиональную переподготовку по программе МБА «Банки» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России.

Автор 17 научных работ и публикаций.

Женат, воспитывает дочь и сына.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть