Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

ТрансКредитБанк исключен из системы страхования вкладов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ОАО «ТрансКредитБанк» исключен из реестра банков-участников системы страхования вкладов. Это связано с прекращением деятельности банка как самостоятельного юридического лица и его присоединением к ЗАО «ВТБ 24», говорится на сайте госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Как сообщили агентству «Башинформ» в Национальном банке Башкортостана, на территории республики функционировали филиал ОАО «ТрансКредитБанк» в Уфе и допофисы в Стерлитамаке и Туймазах. Юридически они уже стали подразделениями ВТБ 24.

— ВТБ 24 — правопреемник ТрансКредитБанка по всем его правам и обязанностям. Условия и процентные ставки по вкладам, оформленным в ТрансКредитБанке, после 1 ноября остались неизменными, — пояснила начальник отдела по связям с общественностью и информации Нацбанка РБ Анна Каменева. — ВТБ 24 существовал на территории Башкортостана в форме оперофисов. Теперь ведутся работы по переводу в статус филиала.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть