Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе нынешней зимой «ледовые городки» могут быть сделаны из пенопласта и дерева

ОБЩЕСТВО

Глава Уфимской администрации Ирек Ялалов на оперативном совещании дал распоряжение предусмотреть альтернативные варианты строительства ледовых городков.

— Учитывая аномально теплую погоду в этом году, вызывает беспокойство подготовка ледовых городков. Если лед не успеет образоваться, будем строить из фанеры и пенопласта. Такая практика у нас уже есть, в 2008 году декораторы из-за капризов погоды так же были лишены снега и льда, — сказал Ирек Ялалов.

В рамках подготовки к зимнему сезону будет продолжена начатая в прошлом году работа по замене хоккейных коробок в уфимских дворах.

— Те хоккейные коробки, обитые досками, которые сейчас есть во дворах, должны уйти в прошлое. Сейчас у нас 80 таких коробок. Им на смену должны прийти современные и безопасные. Это дорогостоящий процесс. Необходимо не только надеяться на бюджет, но и привлекать спонсоров, предпринимателей, — подчеркнул уфимский градоначальник.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть