Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«МегаФон» обеспечил связью деревни и села Зианчуринского района Башкортостана

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» обеспечил услугами связи жителей деревни Верхнее Мамбетшино и Абуляисово, а также расширил покрытие в селах Бикбау и Исянгулово Зиначуринского района Республики Башкортостан.

Специалистами компании были введены в эксплуатацию новые базовые станции второго и третьего поколений в деревнях Верхнее Мамбетшино и Абуляисово, а также в селах Бикбау и Исянгулово. Это позволило обеспечить качественной связью и мобильным интернетом более 9000 человек. Отметим, что жители деревни Верхнее Мамбетшино и Абуляисово до этого момента не имели возможности пользоваться сотовой связью, и «МегаФон» стал первым оператором, работающим на данной территории.

«Базовые станции компании позволили решить в первую очередь «горячие» вопросы: связь с экстренными службами, с другими населенными пунктами республики. Жители получили возможность полноценно общаться с родственниками и друзьями», — комментирует секретарь Совета Зианчуринского района Марат Мухаметов.

«Голосовая связь «МегаФона» обеспечена на 90 процентах населенной территории республики, в том числе в труднодоступных горных районах. В некоторых населенных пунктах «МегаФон» является единственным оператором. Для нас важно, чтобы пользоваться современными услугами связи могли жители не только крупных городов, но и небольших населенных пунктов, где порой нет и проводной связи», — отметил директор отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть