Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

ЗАО «СМАРТС-Уфа» может быть продано «Таттелекому»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство ОАО «Таттелеком» о приобретении 100 процентов голосующих акций ЗАО «СМАРТС-Уфа» и ЗАО «Шупашкар-GSM», говорится в сообщениях на сайте ФАС России.

ОАО «Таттелеком» — ведущий оператор связи Республики Татарстан. Является основным оператором проводной электросвязи, сети передачи данных и доступа в интернет и одним из ведущих по предоставлению услуг телевидения и мобильной связи.

ЗАО «СМАРТС-Уфа» (Республика Башкортостан) и ЗАО «Шупашкар-GSM» (Чувашская Республика) — дочерние компании ОАО «СМАРТС». ОАО «СМАРТС» входит в одноименную группу компаний, предоставляющую услуги связи абонентам Приволжского, Южного и Центрального федеральных округов. Башкирский филиал ОАО «СМАРТС» был выделен в отдельную компанию «СМАРТС-Уфа» в 2012 году. Аналогично были выделены дочерние структуры в других регионах. В июле 2013 года ОАО «Таттелеком» приобрело 100 процентов ЗАО «СМАРТС-Казань».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть