Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Сибае дети сбежали из дома, чтобы не видеть мать пьяной

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сибае полицейские разыскали сбежавшего из дома второклассника. Около часа ночи в участок позвонила местная жительница с сообщением о том, что ее внук пропал. Из дома также исчезла старшая сестра мальчика. В пять часов утра полицейские нашли семиклассницу, заночевавшую у подруги. Девочка рассказала, что брат может находиться у близкой приятельницы матери, там его и обнаружили.

«Как выяснилось, дети ушли из дома, чтобы не видеть свою мать пьяной: вчерашний вечер она проводила с соседом по малосемейному общежитию и с бутылкой спиртного. Злоупотреблять алкоголем женщина начала год назад, после смерти мужа. Вернувшись домой, она не обнаружила детей и позвонила матери, которая решила обратиться в полицию. Семью поставят на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Женщину ждет административное наказание», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть