Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Башкирский Наркоконтроль обрел знамя

ОБЩЕСТВО

Управлению ФСКН по Башкортостану в торжественной обстановке вручили знамя. Церемонию провел начальник Управления службы по ПФО Сергей Васильев. Лучшие сотрудники башкирского Наркоконтроля приняли участие в церемониале прикрепления полотнища к древку. Как пояснили в ведомстве, символический смысл этого ритуала состоит в сплоченности, единстве подразделения.

«Исстари знамя всегда являлось главным символом, олицетворяющим честь, доблесть и славу. Знамя башкирского Управления — это не только частица официального символа Службы – знамени ФСКН России. Это священная реликвия, знак верности Родине, доверившей вам великий и тяжкий груз ответственности за судьбы наших сограждан и, прежде всего, молодого поколения», — отметил Сергей Васильев.

«Знамя станет неотъемлемой частью каждого торжественного мероприятия, проводимого Управлением ФСКН по РБ. Церемония прикрепления полотнища и вручения знамени проведена в соответствии с Указом Президента России «Об учреждении знамени ФСКН России и знамен ее территориальных органов» с целью сохранения и развития исторических традиций», — проинформировали в пресс-службе Наркоконтроля республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть