Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

С 18 ноября проезд в автобусах «Башавтотранса» подорожает

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Проезд в городских автобусах «Башавтотранс» с 18 ноября подорожает на три рубля: стоимость билета по безналичному расчету составит 15 рублей, а по наличному расчету – 18 рублей, сообщил агентству «Башинформ» заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам ГУП «Башавтотранс» Сергей Паскин.

Стоит отметить, что на повышение цен государственного перевозчика уже отреагировали водители частных маршрутных такси. К примеру, проезд в «Пазиках» теперь стоит 20 рублей.

— Предельные тарифы на проезд в государственных автобусах Правительство Башкирии установило еще в 2008 году — они равняются 18 рублям при оплате наличными и до 15 рублей при оплате картами, — пояснил финансовый директор ГУП «Башавтотранс» Алексей Митрофанов. — При этом себестоимость перевозки одного пассажира, с учетом роста цен на топливо, уже приближается к 19 рублям.

В последний раз цены на проезд повышались 10 мая 2012 года. С того времени одна поездка по транспортной карте стоила 12 рублей против прежних 8 рублей 40 копеек – до повышения. При оплате наличными стоимость проезда составляла 15 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть