Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Рустэм Хамитов посетил цех Миякинской рыбной компании

ПОЛИТИКА

Президент республики Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки по Миякинскому району 9 ноября посетил цех Миякинской рыбной компании в селе Ерлыково.

Предприятие занимается переработкой, солением, консервированием рыбо- и морепродуктов, реализует морепродукты и полуфабрикаты собственного производства. Для производства рыбной продукции холодного копчения используется сырье из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска и Приморского края. Готовая продукция реализуется в Башкортостане, Челябинской области, Удмуртии. Ведутся работы по освоению других регионов. Потребителями являются более 500 предприятий, организаций, учреждений и частных лиц. Предприятие оснащено современным оборудованием, недавно предприниматели купили холодильную камеру, рассчитанную на две тысячи тонн продукции. В месяц здесь перерабатывается около 200 тонн морепродуктов и рыбы. В компании работают 42 человека, средняя зарплата 17-18 тысяч рублей.

Президент ознакомился с полной технологической цепочкой производства: начиная от соления и копчения, заканчивая фасовкой готовой продукции. Рустэм Хамитов поинтересовался, под каким брендом реализуется товар. Директор предприятия Рустам Байтурин сообщил, что в настоящее время брендбук компании разрабатывается, а продукция распространяется под маркой «Миякинская рыбная компания».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть