Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рустэм Хамитов в Миякинском районе побывал на предприятии по производству строительных материалов

ПОЛИТИКА

Рустэм Хамитов в ходе рабочей поездки по Миякинскому району побывал в цехах Миякинской строительной компании, где осмотрел технологическую линию по прокату профнастила.

Миякинскую строительную компанию основал индивидуальный предприниматель Салават Халимов. В 2013 году начато производство профнастила и доборных элементов с мощностью производственного цикла более четырех тысяч погонных метров в день. Сырье для производства закупают в Уфе и Магнитогорске, готовую продукцию продают в Миякинском и близлежащих районах.

Для строительства производственной базы и покупки оборудования только за последние два года было инвестировано 30 млн рублей собственных средств. За 9 месяцев 2013 года произведено продукции на пять млн рублей.

Миякинская строительная компания также ведет строительство двух многоквартирных жилых домов. За 2012-2013 годы сданы в эксплуатацию четыре дома с полной отделкой и под «ключ» на общую сумму 17 миллионов рублей.

По словам руководства предприятия, продукция пользуется устойчивым спросом. В перспективе планируется расширение ассортимента: здесь будут производить металлосайдинг, стеновые панели и водосточные системы.

Рустэм Хамитов на предприятии ознакомился также с выставкой строительных материалов, которые производятся на территории Миякинского района: бетонные блоки и кольца, пиломатериалы, лестницы, мебель и тротуарная плитка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть