Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

На IV Всероссийском форуме спортивных журналистов в Сочи осветили паралимпийские, хоккейные и организационные вопросы

СПОРТ

В субботу, 9 ноября, на IV Всероссийском форуме спортивных журналистов в Сочи второй и заключительный рабочий день.

Накануне была представлена работа будущего медиацентра Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, вопросы транспортировки во время Игр.

Выступил и секретарь Паралимпийского комитета России (ПКР) Михаил Терентьев. Он призвал СМИ освещать Зимние Паралимпийские игры 2014 года так же, как и Олимпийские.

— Паралимпийские игры нужно освещать так же, как и Олимпийские, — сказал Терентьев участникам форума. — Надеюсь, с помощью вас мы сможем донести до общества, что жизнь не заканчивается, если человек становится инвалидом. Достижения паралимпийцев говорят, что можно жить активной жизнью, много путешествовать по миру, повышая имидж России, рассказывая, что в российском обществе есть активная часть людей с инвалидностью.

Прошли презентации фигурного катания и хоккея, которые на белой Олимпиаде-2014 обещают быть одними из самых зрелищных соревнований. О своих видах рассказали вице-президент Федерации по фигурному катанию России на коньках Сергей Кононыхин и бывший хоккейный судья, ныне генеральный менеджер ХК «Автомобилист» (Екатеринбург) Леонид Вайсфельд.

Кроме того, был проведен турнир среди журналистов по настольному хоккею.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть