Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Число авиарейсов из Уфы в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ижевск увеличится

ОБЩЕСТВО

В период осенне-зимней навигации из Уфы начнутся полеты по новым направлениям, сообщает пресс-служба уфимского аэропорта.

Авиакомпания «Ижавиа» вводит новый рейс на Ижевск три раза в неделю, «ГТК Россия» удвоит количество полетов в Санкт-Петербург (Пулково), а «Ак Барс Аэро» планирует полеты в северную столицу каждый день. РусЛайн увеличит частоту направления Уфа — Екатеринбург (Кольцово) до 10 рейсов в неделю.

В конце января авиакомпания «Оренбургские авиалинии» планирует возобновить сообщение с Сочи с частотой один раз в неделю. Авиакомпании «Трансаэро» и Red Wings дополнят московское направление по одному и двум рейсам в сутки, соответственно. «Уральские авиалинии» планируют полеты в Домодедово со второй половины декабря ежедневно. Таким образом, в день из Уфы в Москву будет выполняться до 16 авиарейсов.

Увеличивается количество рейсов внутри СНГ, к примеру, авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о расширении географии полетов. Помимо Худжанда, будут выполняться рейсы в Баку и Ереван с частотой один раз в неделю. Рейсы на Худжанд также откроют перевозчики East Air и Utair по аналогичному графику.

Авиакомпания Turkish airlines планирует увеличение числа рейсов на Стамбул с пяти до семи в неделю, авиакомпания Flydubai увеличивает частоту полетов по направлению Уфа — Дубай до четырех рейсов в неделю, а компании «Трансаэро», Utair и «Северный Ветер» открывают рейсы в Таиланд. Последние также планируют выполнять полеты и на Гоа. Восстановила рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх авиакомпания «Оренбургские авиалинии». Также пассажирам будут доступны направления на Марса-Алам и Табу. Два рейса в неделю в Киев, открытые летом («Трансаэро»), сохранятся и в осенне-зимний период.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть